Десять баллов за десять рублей! всем кто решит

Оксана Веденеева
У тебя я сотню заняла,
В магазин за сладеньким пошла,
Но какая ж я была разиня-
Потеряла прям у магазина...

Ладно хоть подруга мимо шла,
Я полтинник в долг опять взяла,
Шоколадки две по 10 рэ
И спокойно стало на душе...

Сдачу - тридцать, я тебе вручаю,
И про семьдесят не забываю,
Пятьдесят еще отдам я Насте,
Итого долгов - сто двадцать!

Плюс двадцатка, что за шоколад,
Буду вновь слагать и вычитать...
Всё равно - сто сорок получается!
ПОМОГИ: десятка как теряется?