Снежный город

Ланкина Мария
Завалило снегом метро,
ЗапорОшило окна снегом.
И на улицах стало темно,
И покинуло город лето.
Навсегда погруженный во льды,
Мегаполис застыл неподвижно.
Больше в небе не увидеть звезды,
И ни звука в переулках не слышно.
И гуляет по скверам сквозняк,
Монотонно снежинки кружАтся.
И пусть будет и дальше так:
Из века в век ничего не меняться.