любовные несоответствия

Екатерина Голод
Птице с рыбой не быть-
Рыба умеет любить, а птица нет-
Вот и ответ-
Птица не может любить.
Охотнику с оленем не быть-
У оленя нежное сердце, а у охотника камень
Мой ответ здесь оставлю,
Охотник лишь может убить.
Осьминогу с банкой не быть-
Осьминог мягкий и нежный, а банка пуста
Ответ раздирает уста.
Сердцу твоим не быть-
Ты не умеешь любить.