Про

Екатерина Голод
У неё были кошачьи глаза,
Она не любила собак.
Она любила на полки верхние залезать-
В поездах, где всегда был бардак.
Она жалела рыб,
И всегда знала-
Птице с рыбой не быть,
Ведь птица устала.
Она играла с листвой
Мягким острым рывком,
Она любила тепло
И не любила гостей
У неё не бывало светло,
У неё не бывало гостей.
У неё были кошачьи глаза-
Но никого не было.
А вот вчера она умерла.
Слышали?