Нетрезвая рифма

Влад Купцов
В  народе пользуется водка
О  собым статусом. Чукотка -
Д  ля Абрамовича – Находка,
К  огда дерёт за Челси глотку.
А  форвард бьёт прямой наводкой.

В  есна. Россия. Вечер. Сходка
О  тличный стол. Конечно водка.
Д  ом отгорожен загородкой.
К  тому ж хозяйка – мореходка…
А  во дворе стоит подлодка.

В  дом тянут электропроводку.
О  днако провод то короткий.
Д  олжна быть сделана разводка.
К  рутой прогноз-метеосводка
А  прельскую сулит погодку.

В  от тёща пиво тянет кротко.
О  на совсем не любит водку.
Д  а с ней понятно – сумасбродка.
К  ак тут не вспомнить …сковородку.
А  я решил растить бородку.

В  от .…чудо…. века – вое. В одка
О  пять…. купила... .самох О дку
Д  ружны .пока удод ..с..у Д одкой.
К  окетка – это…. не..… ко К отка
А  прель - на грядках прор А ботка.