Сила времени

Кор Петал
Мысленно я раздвигаю
горы прошедших эпох
и - сам в себе постигаю
дали бегущих дорог...

Время, события, люди.
Годы идут без конца.
Всё, что душа не забудет,
выкажут блики с лица.

Времени силы безбрежны:
символ земной красоты -
нежная сила надежды,
смелая сила мечты.