Прости

Екатерина Голод
В белый снег зелёным яблоком
Упала голова моя-
Буду петь тебе белым жаворонком,
Только ты не люби меня!
Забудь всё что светлого было
Все что ты не хотел забрать..
Я когда-то бывала милой,
А теперь отомщу всласть.
Я не буду тебе говорить себя,
Я не буду тебя губить,
Я тебе ничего не скажу взамен-
Я уже перестала любить.
Я порежу на части сознание,
Уничтожу совсем- навсегда.
Шизофреник-последнее знание,
Это знание- это Я!