тихо

Наталья Разина Пяташева
рука пустоты крепка.
ни зАмка и ни замкА
не надо:
надежней, чем на цепи
(не дергайся. не глупи).
ограда,
сплетенная из минут,
и черствый пряник, и кнут,
и шёпот, робок,
о том, что где-то вдали
влюблённые корабли
плывут бок о бок...