Цветущим липам в который раз...

Филатова Наталия Олеговна
Цветушим липам в который раз
полночный ветер ведет рассказ
о бирюзовой морской воде
и облаках...

Ты не услышишь, далекий друг,
как в душу с ветром летит испуг,
что ты к неверной плывешь звезде
в чужих морях!

Любовь поможет - я помолюсь!
Твой путь осветит Святая Русь!
Не приключится лихой беде!
Развенчан страх.