Запах весны

Женя Ша
Запах весны
Небо синее синее
Мокрый асфальт
Я красивая

Солнце ласкает
Воздух свежий
Ветки ольхи
Нежные нежные

Иду улыбаясь
Воронам и галкам
Мне хорошо
Я гуляю по парку

Свет и тень
Всё играет
Я влюблена
И все это знают


10.03.10 21:51