Моя душа

Екатерина Голод
Я сижу в серо-синей комнатке,
С окном в верхнем правом углу,
А еще там засохшее дерево,
А еще Я там живу.
А на дереве было яблоко,
Но теперь его там уже нет.
На окне лежат горстями-маками
За окном какой-то творится бред..
Пол, наверное, деревянный,
Черное дерево материал.
А еще там стены неровные-
Моё яблоко кто-то украл.
Там запах сухой и тревожащий,
Будоражащий ноздри звук
Тихий скрип моей дивной палубы-
А еще крик чаек,
Наверное, Он похож на слово-вдруг.
В моей комнатке сухость и теплота,
Красота раздирает слух.
Сухого древа черность и нагота
Портят чаек нечаянный звук.