Ты улыбнешься

Галина Шестакова 4
Ласкают последние капли дождя...
По мокрым тропинкам под мокрым зонтом
Скачу через лужи, смеясь и шутя,
Дождем опьяненная, словно вином.

Рекою струится вода по песку
И вместе с потоком уходят печали.
А мысли, что мне навевали тоску,
Растают, как льдинки, под солнца лучами.

Ты знаешь, что только тобой я дышу.
Я знаю, что ты через миг обернешься,
А я, улыбнувшись, рукой помашу.
И ты, все простив мне опять, улыбнешься...