все забыли о парне давно!

Маша Жук
Дал Бог ему на выбор три пути
Из них он что бы выбрал свой
Но юноша не знал куда ему идти
Которая дорога станет  той.

Первый путь был тернист и крут
Но на нем был достаток и слава
Он не глянулся парню ни чуть
Ведь любил он по жизни плавать

И второй не показался ему
Хотя тот и был попроще
Надо было завести семью
И проживать у стервы тещи

Вот он выбрал ,нашёл свой путь
Самым лёгким он оказался
Утром встал пошёл в магазин
С дружбанами  винища нажрался

Но условие было одно
Самый лёгкий-он самый короткий
Все забыли о парне давно
Только мамы не высохнут слёзки…