Моя душа. Про Бога

Екатерина Голод
Моей комнатке очень холодно,
Умирают маки в окне-
Непонятое чувство голода,
И опять оно извне.
В моей комнатке только я живу-
Меня Боженька им обделил.
И когда-нибудь от этого я умру-
Богу все равно, многих не любил.
Моей комнатке стало холодней-
За окном пустотой черный космос-небо,
Одиночеству фузия голодней
В ожидании полдничного бреда.
Дай ты мне любовь, я погибну здесь!
Я рву голос насквозь, горло- кровь уже.
Бог мне тихонько по головке-тресь-
Просыпаюсь одна.