Перекресток

Шихлинский Руслан
Из года в год цветущий вечер
Глядится в зелень майских луж,
На перекрестке нашей встречи,
На перекрестке наших душ.

Вернуться на мгновенье мне бы
В обьятья умершей мечты,
Тогда горело ярче небо,
Тогда была моложе ты.

Звенел твой смех,как в море рыбка,
И был весь мир у наших ног,
И ты надела мне с улыбкой
Из одуванчиков венок.

И взявшись за руки,беспечно,
Одеты в золото луны,
Мы по дороге бесконечной
Шагали в розовые сны...

С тех пор минуло лун немало,
Тоска жестоко давит грудь,
До боли хочется сначала
Пройти пройденный нами путь.

Из года в год машины,люди
Грызут асфальт,как леденец,
На перекрестке наших судеб,
На перекрестке двух сердец.

В далеком прошлом наше лето,
Но я к тебе,родная,вновь
Приду на перекресток света,
Приду к тебе,моя любовь.