Сумасшествие

Екатерина Голод
Ты меня выкручиваешь нервно,
Я сама как проклята- курю..
Я тебя любила бы безмерно,
Но вот мучатся я не могу..
Каждый раз когда видимся,
Вроде рад, даже точно-
Как не вместе- известью
Покрываешься, словно умер досрочно.