Письмо по скайпу

Ольга Рысь Малиновская
Вот уже стемнело за окном,
День тихонько уступает место снам.
Завтра мы обнимимся с тобой,
Потому что это очень нужно нам.

И отступят все заботы и дела,
Отойдут и тихо выйдут за порог,
На часок, а может быть, на два.
Чтобы ты меня услышать смог,
Чтобы я почувствовать могла,
Что тебя на свете ближе нет...
И заглянет к нам в окно луна,
И прольет на нас хрустальный свет.

                10.03.2010