Wirr

Максим Мироненко
Die Sonne hat versteckt die Welt
wenn die Nacht wird erwachen nicht.
Dann es wird verbrennen Geld.
Wir werden nie vergessen Licht.

Ihr koennt zu vergessen Morgensang,
wie der oeffnet rotes Auge,
mit Aufgang kommt Untergang.
Nacht trefft nur weisse Taube...