Остановись

Константин Михайловский
Это солнце встает каждый раз
Чтоб ты шёл по дорогам мечты
Оно светит тебе и сейчас
Интересно, заметил ли ты?
Эти звёзды, как тысячи глаз
Улыбнулись тебе с высоты
Намекая, что твой звёздный час
Где-то рядом, но понял ли ты?

Припев:
Остановись на миг, сам говоришь, устал
Попробуй вспомнить, что ты здесь искал
Остановись на миг, время не удержать
И ох как страшно, как страшно не бежать…

Песни ветра о диких краях
Или те, что шепчут цветы
Песни волн о далёких морях
Интересно слышал ли ты?
Этим утром, нежной росой
Едва оставляя следы
Являлась любовь, восхищалась тобой
Интересно, заметил ли ты?