мой рай

Марго Лили
В этот призрачно-синий вечер
Мы с тобою встретимся вновь,
Мне зажжет свои свечи
Сумасбродка любовь.
Я тону в океане твоих карих глаз,
Кофе пьем на диване и молчим сейчас.
Сердце бьется так часто...
На тебя я смотрю,
Мое позднее счастье,
Как я сильно люблю.
В этом мире нелепом, в этих суетных днях
Я иду за тобою, наяву и во снах.
Не прошу ничего, понимаю нелепость
Своих пламенных чувств, своей нежной тоски,
Рухнет грозная крепость
От пожатья руки.
помутится в глазах, страсти мне не унять
ничего не боюсь - лишь тебя потерять.
не прошу ничего - только не прогоняй,
и в ночной тишине иногда вспоминай.
буду ангелом я на страже души
только не осуждай, и уйти не спеши.
да, бредовый рассказ, суматошная ночь,
только это мой рай... не гони меня прочь...