О Боге

Александр Листенгорт
Ты веришь в Бога? Да. В какого? Ты веришь в Бога? Нет, хоть знаю, что Он есть. Думаешь Бог есть? Да, но я ему не верю. Ты веришь в Бога? Да, так как верю в Себя. Ты ищещь Бога? Нет. Зачем искать то, что не терял. Ты нашел Бога? Да - я нашел Себя.
© Copyright: Александр Листенгорт, 2010
Свидетельство о публикации №11003108370