Поэтам - от сердца к сердцу

Александр Абрамов 1
Я поэтессам и поэтам
Бросаю клич - всем в мире жить.
Кто лучше? Главное не это...
Вражду и рейтинги забыть.

Глаза в глаза, от сердца к сердцу
Друг другу свой вы бросьте взгляд.
Вы душ своих откройте дверцы -
Пускай сердца забьются в лад.

В лесу дерев переплетенья
Пусть вам о дружбе говорят.
На ветках пусть стихотворенья
Напоминанием висят.

Не зря же сам во дни творенья
Бог отделил нам свет от тьмы.
Давайте и в стихотвореньях
Протянем руки дружбы мы.

10 марта 2010 г.

Отклик на это стихотворение Григория Фёдорова:

Глас вопиющего в пустыне
Услышит ветер и песок
Душа в борьбе устав остынет
Забившись в тихий уголок.