Вот бы!

Дарья Чикишева
Вот бы жить, как дышать
И творить, как жить,
Вот бы не убегать
И не уходить
Вот бы просто любить,
Никому не лгать,
Вот бы не обижаться,
И не обижать,
Вот бы знать, кого гнать,
А кого прощать...
Вот бы только себя
Так не потерять!