Желанье и умение любить

Игорь Оржех
Душа, которая любви не знает,
Колодец высохший напоминает:
В ней только эхо можно пробудить.
Лишь только та душа орлом летает,
В которой страстью каждый миг играют
Желанье и умение любить!