Мне для рывка сто грамм налей

Джокер Флеш
Рассвет меняю на закат, кружа в осеннем хороводе,
танцую, правда, невпопад - одет легко, не по погоде.

Промокли туфли - без зонта рванул за летом: "Поздно братец!"-
и снова, с чистого листа я исполняю с Музой танец.

Две тени тают между строк, они присутствуют незримо,
по позвонкам астральный ток, и мне сказать необходимо,

что струны ливневых дождей, шурша, срывают напрочь крышу,
мне для рывка сто грамм налей - душа не то ещё напишет.

http://www.stihi.ru/2009/08/26/5596
Клуб Индиговый Мотылек