Ж

Лара Сильвер
Жеманная женщина в желтом жакете
Жевала жвачку, жокея ждала,
А жуткий журавль, жадно жравший железку,
Жестокой жары жирной жабе желал.

Жужжащий жучок, жеребенка жалея,
Журя, в жирный жбан жалил жлоба-жокея,
Жилетка жокейская жухла, как в жерле,
И жалобно жахал со жменьками жернов.

2007