Казалось бы

Светлана Селиверстова
Казалось бы, что все ушло, все в прошлом -
Мучительно болезненные сны,
Где без тебя кружит в душе пороша,
Где в ночь скулят безудержные псы,

Но тщетно ночь  баюкает морозы,
И пишет на окне узор в леса,
Что, превращаясь в талых веток слезы,
Все шепчет вновь и вновь во сне тебя.

Не  убежать, не спрятаться, не скрыться,
Вонзает иглы в мысли голос твой,
Не позволяя и на миг забыться,
Мне дарит суету весны пустой.