Тебе ничего не будет стоить этот февраль...

Мария Харьковская
Тебе ничего не будет стоить этот февраль
В душных застенках серого кирпича...
Время по сути - тот же больничный врач,
Если, конечно, веришь еще врачам...
Впрочем, не суть проблемы твой здешний быт
И пересменка зимних ветров с весной...
Время не чтит условности с грифом "бы"
И не выносит на дух обмылки снов...
В блеклом декоре полупрозрачных штор
Жизнь затевает свой первобытный пир...
Входит в привычку беды делить на сто
И разводить обыденность в "потерпи"...