Ничего не происходит?

Владислав Одегов
- Ничего не происходит...
- Вы не правы! Жизнь уходит.
По секундам, день за днём
К порогу Вечности идём.
Кто дошёл, того уносят,
Плачут, слышь, колокола?
2010-2024