я сам обманываться рад

Никита Полтавская
Бери за штаны и веди!...
Вписался во все расписания,
-Кто рядом -тот и  победил
Без сложного перебирания...
Что видишь, о том и поешь
Конвеерным словопризнанием,
А мне показалось- не врешь
...на уровне подсознания.
 К чему дотянулся-согласен
Что выгодно-то и приятно
И так вот,как мяч полусдутый-
Живешь не живешь-не понятно...