Жизни яркая вспышка

Иси До Ра
24-06-2009
Это Родина –ёмкое слово !
Сладкий запах весенней травы
И ковыль колосящийся вровень
Детской стриженной головы...

Ветер вольный и степь , нет конца ей,
Радость детской мечты удалой,
Жизни яркая вспышка ... и снова
Степь, ковыль и кузнечий хор...