Монолог пьяного мышонка

Виктория Дорошенко
                На Конкурс - Помоги мне...
                http://www.stihi.ru/2010/03/10/7966
                Фото-Блиц Школа Комментатора

Пи-пи…не понял, что случилось…
А я всего лишь раз лизнул.
Вот головёнка закружилась,
Куда-то испарился ум…
Смешно и всё! И этой кошке
Сейчас я кукиш по-ка-жу!
Вот только зацеплюсь немножко
За край! Ой, что-то я скольжу!
Не держат лапки! Я не понял:
Что, кошек разве уже три?
Да наплевать мне на погоню!
Я не боюсь! На раз-два-три
Вот поднатужусь…и …не знаю
Чего же я опять упал!
Лизну ещё! И снова – к краю!
ООО! Хорошо!!! А я б – поспал..
А что? Неплохо. Кошкам тоже
Меня отсюда не достать!
Из-за стекла им скорчу рожу!
Пока, ребята! Спать, спать.
Спать!