Новый день

Остапенко Василий
Новый день,
Как чистый лист
Пуст и одинок.
Не исписанный лежит,
Ждёт своих он строк.
Ждёт историю свою,
Повести слова.
Кто напишет про него?
Может быть весна?..
Кто напишет
И о чём,
Знает только Бог.
А пока мой новый день
Пуст и одинок.