Что-то

Мария Монтессори
Я когда-нибудь научусь жить не мечтая,
Возможно мне будет так легче.
Я не буду рядом стоять от взгляда тая
И я буду любить тебя чуточку меньше.

Мне очень трудно казаться к тебе равнодушной
Делаю вид, что мне все равно
Я открываю оккна в комнате душной
Если б Ты знал как мне тяжело.

Я не верю словам твоим, губам и глазам
Так как счастлив со мною ты только во сне
Твои фразы ведут к моим горьким слезам
Я исчезну. Я расстаю во тьме

Я не знаю кому ты пишешь стихи
Да мне это не так уж и важно
Пусть с тобою мы очень близки
На глазах моих становится влажно

Меня беспокоит боль сердца в груди
В нем граммы свинца слов твоих застыли навечно
Я прошу тебя, милый, не подведи
Ведь время,хоть заглушает , но все же не лечит

Я скажу тебе когда-нибудь точно,
Что до Марса лишь 30 секунд
Я закрою глаза - наше время бессрочно
Я усну... за 30 секунд

Я верю и не верю одновременно,
Не могу я мотива понять.
Я надеюсь, что будет не очень болезненно
Снова тебя потерять.