Антонина

Любовь Держак
За что люблю тебя,родная?!
Скажу тебе я не тая:
Что ты простая,озорная
И компанейская душа!

С тобой и в бой,и на гулянье,
В горящу избу,и в полет,
И в горы я пойду не глядя,
С тобой никто не пропадет!

Умеешь ты и боль загладить,
И слезы в юмор превратить!
С такой,как ты,-за честь быть рядом!
С такой,как ты,-прекрасно жить!

11.03.2010г.