Мелодрама

Шарлотта Кац
А я душой к тебе прикасалась,
И, не чувствуя, плоти земной,
Пенным облаком растворялась,
За любимой широкой спиной.

Я, как тень, под твоими ногами,
Шаг за шагом порой ощущала,
С блеском бисера под глазами,
Я твой след на ощупь искала.

Утешалась, вплетая, в фенечки,
Цвет и запах иных фантазий,
С аппетитом глотала семечки -
Романтический блеф оказий.

В мелодраме задуманного кино,
Жизнь с иллюзиями помешала,
Оказались ставки мои на Зеро,
Вот тогда-то жизнь и узнала.