Урок

Андрей Войтов
Ведь знал, где будет прибыль!
Куда пойдут и в чём....
Нет, взял совсем другое,
И перепутал всё....

И снова вместо денег
Я получил урок,
А те, что были раньше
- Забыл, пошли не впрок.

Как долго ещё будут
Торговле обучать?
- Пора уж научиться,
Как прибыль получать!

Нет куража! Уроки
Убили весь кураж!
А без него ни лота
Ни купишь, ни продашь!

Без куража – нет риска!
Искусству рисковать
Пора уж научиться.
И прибыль извлекать!