Новое

Только Ирэн
Когда сбудутся все мечты
И раскроются все секреты,
Я увижу, что ты – это ты
И прощу тебе прошлое лето.

Когда ты снова скажешь: «Люблю!»
И увидишь во мне богиню,
Я тебя навсегда отпущу
И забуду навек твое имя.

Когда сердце захочет петь,
А глаза устанут плакать,
Я глаза научу смотреть:
Не жалеть, не искать, не прятать.
18.04.06