***

Только Ирэн
А я все жду –
Твои шаги,
Твои слова,
Твои объятья.
Храню мечту,
Что ты придешь
И скажешь –
 Вот и счастье.
А я не сплю
И год,
И два,
И три, наверно.
Слова ловлю –
Любви,
Предательства,
Измены.
Но все слова
Рассыплются,
Исчезнут,
Сгинут.
Когда придешь,
Меня найдешь
И не покинешь.
14.02.05