тем, кто любит...

Настена 8
Тем, кто любит и любим,-
Беды не страшны!
Не боятся они бурь,
Зла, слепой войны,
Не боятся и тоски,
И печалей дня,
Если вместе – не страшны
Беды бытия.
Пережить легко вдвоем всё, -
Им нипочём!
Потому-то и везёт,
Им всегда, во всём.
Что любовь и чудо мы
Вновь смогли сберечь
Счастье, радость, доброту,
Трепет первых встреч,
И за это говорю – я спасибо вновь,
Что мне дарит от души
Светлая любовь
С ней я многое пройду –
Всем врагам назло,
Ведь со мной теперь есть ты –
Значит, повезло! 
                май 2009 г.