Форма

Валентин Ирхин
Человек теряет кожу,
Золотой период прожит.
Было вдоволь капитала,
Только счастия не стало.

Человек теряет форму,
Серый ком уходит горлом.
Много горя приключилось,
Чтоб рассчитывать на милость.

Человек теряет тело,
Накопив порывов смелых.
Человек утратил меру,
Не оставил только веру.