Анна Евтух - Изобилие...

На Розовом Острове
Изобилие талантов,
Как грибов в большом бору...
Что до прочих фигурантов-
Нищие - не ко двору.

Изобилие съестного
На большом хмельном пиру...
"Деньги есть - гуляй!" - не ново.
Нищие - не ко двору.

Изобилие бутылок
Собираю поутру...
Хлеб куплю. Душа заныла...
Нищая. Не ко двору.

Изобилие печали,
Как кораблик по волнам
Отпускаю от причала...
Повезет, даст Бог, и нам...