Расспроси ты у моря тихого

Иси До Ра
27.06.2009

Расспроси ты у моря тихого,
Как живётся ему в сей час?
Как поется волнам застенчивым,
И бесстрашным поётся как?...

Пусть расскажет, как тихим бризом
Рассыпает волной песок,
Как  бушующим страшным штормом
Сносит все на пути своем.

Расскажи ты ему о печали.
Сбрось ненужное в воду ты.
Поглотит унесет всё с собою,
Растворит в глубине своих вод...