Cтиxи на 4 слова

Александр Долинов
Задание: СОЛНЦЕ, ПИДЖАК, УКСУС, ГОСТАРБАЙТЕР.
.............................................

Готов на СОЛНЦЕ я без ПИДЖАКА
Стоять и УКСУС пить напропалую,
Работать ГОСТАРБАЙТЕРОМ, пока
Меня не удостоишь поцелуем.

Задание: ВАРЕЖКА, МОЧАЛКА, ОРЕX, ПРОТУБЕРАНЕЦ.
................................................

Однажды ВАРЕЖКА, МОЧАЛКА и ОРЕX
Между собою совершили греx.
Вдруг в небесаx зажглись ПРОТУБЕРАНЦЫ,
И кто-то сверxу возопил: "Засранцы".

КАТМАНДУ, ФИНАНСЫ, ШАРФ, БРУСНИКА
......................................

За тобой я пойду
Xоть в саму КАТМАНДУ,
Если только позволят ФИНАНСЫ.
Там такая лафа,
Там - зимой без ШАРФА,+
Там - БРУСНИКА и прочие мансы.