У моей любви нет крыльев...

Татьяна Марюха
СОАВТОРСТВО.........................

Отклик на стихотворение Волка Ангела
                http://stihi.ru/2009/08/21/3155
Марина БОрина Малхасян

И снова по-волчьи рычат тормоза,
Тебя заслоняю собой,
В глазах твоих чудных сегодня гроза,
И в чувствах предательский сбой.
Ты хочешь, чтоб стал я другим для тебя,
Но знала всегда мою суть,
Живу, как умею, тебя лишь любя,
Но просишь ты крылья свернуть..




 Татьяна Марюха
У моей любви нет крыльев
               
Она сидела, глядя вдаль, на подо/коннике, Em   Am
Она ждала, когда Он вдоволь налетается, D7 G
А на комоде шли двенадцать/слоников, Am Em
Кивали головой: "Быт/ приедается"Am H7

Он приле/ тит опять такой весь/праздничный, Em Am
C огнём в глазах, с надеждою и/веро/ю, D7 G
В то, что поймёт Она и мир свой/пряничный Am Em
И жизнь свою вдруг назовёт у/нылой, серою. Am H7

Припев.

И закружит их карусель любви не/слыханной, Em Am
И будут чувства накрывать вуалью/ нежною,D7 G
И  станет ласковою с ним она и/ тихою, Am Em
И вновь затеплется в ду/ше мечта на/деждою Am H7 Em

В то, что попросит рассказать, / какие дали там   Em Am
Какой простор, какие откро/ вения? D7 G
И в то, что с ним она захочет / полетать, Am Em
Или по крайней мере хватит ей / терпения Am H7

Не превра/ титься в ведьму, лишь он/ явиться, Em Am
Не зашипеть змеёй, не стать тайфуном вдруг, D7 G E7
А улыбнуться и сказать: "Ах, как мне/ нравится, Am Em
Что ты летать красиво так умеешь, /мой супруг!" Am H7

Припев.

И за спиною у неё   крыла рас/правятся, Am D7
Их будут чувства накрывать вуалью/нежною, G G
И будут / с ней они  всегда друг другу/нравится, Am H7
И будет / счастье для них  солнечно-без/брежн/ое. Am H7 Em