Пожелание

Ольга Молостова 2
Не желай мне долгих лет,
пусть года не долго длятся,
лишь бы только не терялся
тёмной ночью тонкий свет...

Пожелай не пережить
тех, которые моложе...
Тайну жизни, жизни сложность
никогда не разлюбить...

И судьбу не проклинать
от несбывшихся желаний...
За прозрачной тонкой гранью
пустоту не ожидать...