Счастье это Ты..

Гептар
Ты спросишь - Счастье что такое?
Я посмотрю в свое окно:
В рассветных волнах солнышко
      живое -
Да, это, может быть, оно..
Когда из россыпи, вдруг,
      на ладошку
Звезда, мерцая, упадет..
Когда расставшись на немножко,
Секундам сердце счет ведет..
Когда без слов быть понятым душою
И точно так же понимать..
Быть рядом мысленно с Тобою,
Условность всех границ стирать..
Смотреть в глаза и растворяться,
В их глубине все тайное прочесть..
Закатам алым улыбаться -
И в этом тоже что-то есть..
Забывшись, окунуться в одночасье
В волшебный мир своей мечты..
Так что же есть такое Счастье?
И я отвечу - это Ты..