Apho

Александр Листенгорт
Чтобы строить будущее, необходимо сперва очистить прошлое.
Моя милиция... Меня подстрижет. И есть лишь одно пророчество: завтра будет то, что есть сейчас, а сейчас есть лишь то, что мы выбрали...
Не мы - планета ходит под нами! Планета Земля - единственная беговая дорожка во Вселенной, где ангелы, замаскированные под людей, имеют возможность менять режим бега, заливать жидкость негатива и позитива и ищут себя, думая, что ищут Бога... Когда иностранцы вышли из вагона стало скучно. Вы ведь когда идете, не следите особо за тем, как идут ваши ноги? Вот и за чужими сплетнями и новостями не особо следите! Все зрячие - слепые, а все слепые - зрячие. Социальное равнодушие - журналитский грех, гражданский долг. Всякий просветитель ведет подрывную деятельнисть , позитивную или нет, но плодотворную. БюрокраД. Приятно смотреть на растущих детей, тяжело - на стареющих. Сделайте перемены стабильными, и вам никогда не захочется умереть. Знание - смешно. Незнание - печально. Каждый землянин, проснувшись, должен спрашивать себя: что сегодня я могу сделать для Земли. Успех государства - сравнить его с Землей.
Никого не волнует политика, пока не задевает самого. Каждый может быть уникальным, но на своем уровне. Сделанное добро вернется к тебе в тройном размере, а сделанное безвозмездно - в тройном трижды.
Неужто русский язык столь беден, что мат его заменяет, или народ настолько беден? Надеюсь, последнее.
Забудьте п времени и в нассоящем штворите благие дела. Да проснется же всякий, кто все еще спящий, выбнр за вами всегда!