Навсегда

Людмила Дубинская
Я разведу свою беду.
Всё у меня подобно чуду.
Я просто от тебя уйду.
И о тебе я позабуду.
И вставши рано по утру
Сотру тебя я навсегда.
Любовь безжалостно сотру,
Прожитые с тобой года.
Похороню Любовь свою.
Страдалица, ты спи спокойно!
Освободилась. Не люблю.
Как хорошо, совсем не больно.
Я за собой сожгла мосты.
Канаты все перерубила.
Но в суете, не понял ты,
Что навсегда я разлюбила.

        2001 год.