Одно мгновенье больше мне не надо

Людмила Привалова
Одно мгновенье больше мне не надо…
Лихой секундой в мыслях промелькнуть…
Твоя мне память.. лучшая награда….
Прошу любимый.. помни ,не забудь…
--
Расстались мы, как жаль, совсем не рада…
Но образ твой я все ж в душе храню…
Я одолела десять пыток Ада…
Когда небрежно бросил :«-Не люблю!»
--
Твоя любовь была мне, как услада…
Но разлюбил…нисколько не виню…
Одной секундой промелькнуть награда…
Хоть на мгновенье в жизнь войти твою…